Alcatel Idol 4+

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Alcatel Idol 4+. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.alcatelonetouch.eu/de.

Alcatel Idol 4+ - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    5,2 Zoll Full-HD-Display (1.080 x 1.920 Pixel); IPS LTPS 16M-Farbdisplay; OGS-Beschichtung (schmutzabweisend); Dragontrail/NEG-Glas
  • Hauptkamera:
    13 Megapixel, Touch-Fokus, Phasendetektion Autofokus 0,1-0,3 s, 6P-Linse, Dual-Tone-LED-Blitz, Geo-Tag, Nachtmodus, 4-fach digitaler Zoom
  • Frontkamera:
    8 Megapixel mit weitem Bildwinkel (84 °), Parallax-Selfie, Echtzeit-Bildoptimierung, Selfie-Blitz, Faceshow
  • Prozessor:
    Octa Core (1,5 GHz + 1,2 GHz), Adreno 405@550MHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Speicher:
    bis zu 16 GB, verfügbar 10 GB erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 512 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.