Alcatel One Touch Idol Ultra

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Alcatel One Touch Idol Ultra. Weitere Informationen finden Sie auf der Herstellerseite unter https://eu.alcatelmobile.com/de/.

Alcatel One Touch Idol Ultra Produktinformation und Konfiguration
Alcatel One Touch Idol Ultra
Alcatel One Touch Idol Ultra

Technische Daten
  • Display:
    11,9 cm (4,7"), 1280 x 720, 16 Mio. Farben, AMOLED-Display
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera (3264 x 2448 Pixel) mit LED-Blitz. Zweite Kamera (1,3 Megapixel, 1280 x 960 Pixel)
  • Prozessor:
    1,2 GHz Dual-Core-Prozessor
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Interner Speicher in drei verschiedenen Varianten:
    16 GB Interner Speicher (13,3 GB Endbenutzerspeicher), Kein microSD-Karten-Slot
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    1 GB RAM Arbeitsspeicher

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.