1&1 Exchange-Konto einrichten

Für iPhone ab iOS 10.0

Hier erfahren Sie, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto mit iOS 10 einrichten.

E-Mails können Sie unterwegs mit Ihrem mobilen Gerät empfangen und versenden.

Voraussetzungen

Um E-Mails zu empfangen und zu versenden, benötigen Sie:

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie nun Mail, Kontakte, Kalender.
 Mail, Kontakte, Kalender auswählen
Mail, Kontakte, Kalender auswählen
Schritt 3
Tippen Sie hier auf Account hinzufügen.
Account hinzufügen auswählen
Account hinzufügen auswählen
Schritt 4
Wählen Sie den Konto-Typ Exchange.
Konto-Typ Exchange auswählen
Konto-Typ Exchange auswählen
Schritt 5
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein (A). Tippen Sie danach auf Weiter (B).
E-Mail-Adresse & Passwort eingeben
E-Mail-Adresse & Passwort eingeben
Feld Eingabe
E-Mail Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Passwort Das von Ihnen bei der Einrichtung Ihres Exchange-Konto vergebene Passwort.
Beschreibung Geben Sie hier eine Beschreibung für Ihr Konto ein. Diese Angabe dient lediglich dazu, das Konto nach der Einrichtung in der Mail-App besser von anderen Konten unterscheiden zu können.
Schritt 6
Geben Sie nun den 1&1 Exchange Server (C) sowie Ihren Benutzernamen ein (D). Tippen Sie erneut auf Weiter (E).
Exchange Server & Benutzername eingeben
Exchange Server & Benutzername eingeben
Bitte beachten Sie:
Nutzen Sie ein 1&1 Outlook Exchange 2007 Konto, geben Sie EXCHANGE bei dem Punkt Domain ein.
Benutzerdaten für die Einrichtung eines 1&1 Exchange E-Mail-Kontos
Benutzername Domain Servername
1&1 MailXchange Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de frei wählbar s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt, z. B. e123456789 EXCHANGE profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de bleibt leer 1.exchange.1and1.eu
Schritt 7
Wählen Sie aus, welche Daten (Mail, Kontakte, Notizen usw.) Sie synchronisieren möchten (F). Bestätigen Sie die Einrichtung abschließend mit Sichern (G).
Abschluss der Einrichtung
Abschluss der Einrichtung