WLAN-Verbindung einrichten

Für iPhone ab iOS 10

Richten Sie eine WLAN-Verbindung auf Ihrem iPhone mit wenigen Schritten ein.

Mit Ihrem iPhone können Sie auch ohne Mobilfunkverbindung im Internet surfen. Stellen Sie dazu einfach eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk her. So können Sie Datenvolumen einsparen und mit höherer Geschwindigkeit im Internet surfen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Menüpunkt WLAN.
WLAN auswählen
WLAN auswählen
Schritt 3
Aktivieren Sie WLAN. Ihnen werden jetzt alle verfügbaren WLAN-Netzwerke in der Reichweite Ihres Geräts angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk (B) mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
WLAN aktivieren und Netzwerk auswählen
WLAN aktivieren und Netzwerk auswählen
Schritt 4
Geben Sie nun das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).

Die WLAN-Verbindung ist für Ihr Mobilfunkgerät fertig eingerichtet. Sie können jetzt auch ohne Mobilfunkverbindung im Internet surfen.