Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für iPhone ab iOS 10

So setzen Sie Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurück.

Ihr iPhone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? Dann setzen Sie dieses auf die Werkseinstellungen zurück, um alle Inhalte und Einstellungen zu löschen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Allgemein.
Auswahl: Allgemein
Auswahl: Allgemein
Schritt 3
Scrollen Sie hier auf den Punkt Zurücksetzen.
Auswahl: Zurücksetzen
Auswahl: Zurücksetzen
Schritt 4
Wählen Sie nun die Option Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Auswahl: Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Auswahl: Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Schritt 5
Tippen Sie abschließend auf iPhone löschen, um Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres iPhones auf die Werkseinstellungen werden Ihre gespeicherten Daten, heruntergeladene Apps und persönlichen Einstellungen gelöscht. Sofern Sie nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erneut auf diese zugreifen möchten, empfehlen wir Ihnen eine Sicherung Ihrer Daten auf Ihrem Computer durchzuführen.
Auswahl: iPhone löschen
Auswahl: iPhone löschen

Falls Sie eine Code-Sperre eingerichtet haben, werden Sie nun aufgefordert den Code zum entsperren Ihres iPhones einzugeben.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: