1&1 Exchange-Konto einrichten

Für iPhone ab iOS 11.0

Hier erfahren Sie, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto mit iOS 11.0 einrichten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie Accounts & Passwörter.
Accounts & Passwörter
Accounts & Passwörter
Schritt 3
Tippen Sie hier auf Account hinzufügen.
Auswahl: Account hinzufügen
Auswahl: Account hinzufügen
Schritt 4
Wählen Sie den Konto-Typ Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 5
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und geben Sie eine Beschreibung (B) ein. Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Weiter. Tippen Sie anschließend auf Manuell konfigurieren
scr_iOS11_Exchange1.png Exchange-Account manuell konfigurieren
Exchange-Account manuell konfigurieren
Feld Eingabe
E-Mail Die vollständige E-Mail-Adresse Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Beschreibung Geben Sie hier eine Beschreibung für Ihr Konto ein. Diese Angabe dient lediglich dazu, das Konto nach der Einrichtung in der Mail-App besser von anderen Konten unterscheiden zu können.
Schritt 6
Geben Sie nun die Daten aus nachfolgender Tabelle ein und tippen Sie auf Weiter.
Exchange Daten eingeben
Exchange Daten eingeben
Benutzerdaten für die Einrichtung eines 1&1 Exchange E-Mail-Kontos
Server (A) Domain (B) Benutzername (C) Passwort (D)
1&1 MailXchange s.mailxchange.de frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de Passwort Ihrer E-Mail-Adresse
Outlook Exchange 2007 profimailer.de EXCHANGE Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Passwort Ihrer E-Mail-Adresse
MS Exchange 2013 by 1&1 1.exchange.1and1.eu bleibt leer 1&1 E-Mail-Adresse Passwort Ihrer E-Mail-Adresse
Schritt 7
Wählen Sie aus, welche Daten (Mail, Kontakte, Notizen usw.) Sie synchronisieren möchten. Übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Sichern.
Auswahl Synchronisation
Auswahl Synchronisation