Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für iPhone ab iOS 11

So setzen Sie Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurück.

Ihr iPhone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? Dann setzen Sie dieses auf die Werkseinstellungen zurück, um alle Inhalte und Einstellungen zu löschen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Allgemein.
Menüpunkt Allgemein
Menüpunkt Allgemein
Schritt 3
Scrollen Sie hier auf den Punkt Zurücksetzen.
Auswahl: Zurücksetzen
Auswahl: Zurücksetzen
Schritt 4
Wählen Sie nun die Option Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Schritt 5
Tippen Sie abschließend auf iPhone löschen, um Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres iPhones auf die Werkseinstellungen werden Ihre gespeicherten Daten, heruntergeladene Apps und persönlichen Einstellungen gelöscht. Sofern Sie nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erneut auf diese zugreifen möchten, empfehlen wir Ihnen eine Sicherung Ihrer Daten auf Ihrem Computer durchzuführen.
Bestätigung: iPhone löschen
Bestätigung: iPhone löschen

Falls Sie eine Code-Sperre eingerichtet haben, werden Sie nun aufgefordert den Code zum entsperren Ihres iPhones einzugeben.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: