Flugmodus aktivieren

Für iPhone ab iOS 12.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem iPhone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr iPhone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf den Schieberegler und aktivieren Sie den Flugmodus.
Einstellungen
Einstellungen
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem iPhone weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.