WLAN-Telefonie ein- oder ausschalten - iPhone mit iOS 12

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie (VoWiFi oder Voice over Wi-Fi) ein- oder ausschalten.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um WLAN-Telefonie nutzen zu können, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Voraussetzungen für WLAN-Telefonie

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für WLAN-Telefonie im Ausland

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobiles Netz.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 3
Wählen Sie WLAN-Anrufe (A). Tippen Sie auf den Schieberegler (B), um WLAN-Telefonie ein- oder auszuschalten.
scr_wlan-anrufe-aktivieren_04.png WLAN-Anrufe
WLAN-Anrufe
Schritt 4
Falls Sie WLAN-Telefonie einschalten möchten, bestätigen Sie den Hinweis mit Aktivieren.
WLAN-Anrufe aktivieren
WLAN-Anrufe aktivieren

Sie haben WLAN-Anrufe erfolgreich eingeschaltet und können ab sofort über die WLAN-Verbindung telefonieren.