Mobile Datenverbindung/Paketdaten aktivieren und APN einrichten - iPhone mit iOS 14.2

Mobile Daten aktivieren
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobiles Netz aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie Mobile Daten.
Mobiles Netz
Mobiles Netz

Mobile Daten ist nun aktiviert. Falls keine Daten übertragen werden und Sie keine Internetverbindung herstellen können, befolgen Sie die nächsten Schritte.

APN manuell einrichten

In der Regel wird der Internetzugang während der Inbetriebnahme Ihres iPhones automatisch eingerichtet. Falls die Einrichtung Ihres iPhones nicht erfolgreich war, können Sie den Internetzugang manuell einrichten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobiles Netz aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Mobiles Datennetzwerk aus.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 4
Geben Sie den APN entsprechend Ihres Netzes ein.
Mobile Daten
Mobile Daten
Zugangspunkte / APN für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
APN (A): web.vodafone.de internet
Benutzername (B): Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Passwort (C): Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich