Mobile Datenverbindung/Paketdaten aktivieren und APN einrichten - iPhone mit iOS 15.0.2

Mobile Daten aktivieren
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobilfunk aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie Mobile Daten.
Mobilfunk
Mobilfunk

Mobile Daten ist nun aktiviert. Falls keine Daten übertragen werden und Sie keine Internetverbindung herstellen können, befolgen Sie die nächsten Schritte.

APN manuell einrichten

In der Regel wird der Internetzugang während der Inbetriebnahme Ihres iPhones automatisch eingerichtet. Falls die Einrichtung Ihres iPhones nicht erfolgreich war, können Sie den Internetzugang manuell einrichten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobilfunk aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Mobiles Datennetzwerk aus.
Mobilfunk
Mobilfunk
Schritt 4
Geben Sie den APN entsprechend Ihres Netzes ein.
Mobile Daten
Mobile Daten
Zugangspunkte / APN für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
APN (A): web.vodafone.de internet
Benutzername (B): Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Passwort (C): Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich