Flugmodus aktivieren

Für iPhone ab iOS 8

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie den Flugmodus Ihres Smartphones aktivieren.

Im Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Dennoch können Sie Ihr Smartphone als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen verwenden. Aktivieren Sie einfach den Flugmodus, um die Funksignale Ihres Mobilfunkgerätes abzuschalten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie den Flugmodus.
Flugmodus aktivieren
Flugmodus aktivieren

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert.

Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie weder telefonieren, noch eine Verbindung zum Internet herstellen. Damit Sie nach der Landung wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.