MMS-Einstellungen aktualisieren

Für iPhone ab iOS 8

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen für den MMS-Versand vornehmen.

Sobald Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr iPhone einlegen, werden die MMS-Einstellungen in der Regel automatisch konfiguriert. Wenn Sie nach der Ersteinrichtung Ihres iPhones keine MMS senden oder empfangen können, richten Sie den MMS APN (Zugangspunkt) einfach manuell ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Mobiles Netz aus.
Asuwahl: Mobiles Netz
Asuwahl: Mobiles Netz
Schritt 3
Öffnen Sie Mobiles Datennetzwerk (A) und tragen Sie die entsprechenden Daten aus der Tabelle in die Zeilen unter (B) ein.
Auswahl: Mobiles Datennetzwerk
Auswahl: Mobiles Datennetzwerk

MMS-Einstellungen für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
  D-Netz LTE-Netz und E-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 MMS Frei wählbar, z. B. 1und1 MMS
APN: event.vodafone.de internet
Proxy/WAP-Gateway URL: 139.7.29.17 82.113.100.5
Port/Port für WAP-Gateway: 80 8080
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms http://10.81.0.7:8002
MCC: 262 262
MNC: 02 07
Authentifizierungstyp: nicht definiert / default / PAP nicht definiert / default
APN-Typ: mms normal

Die Aktualisierung ist beendet. Sie haben Ihr iPhone nun für MMS eingerichtet.