Daten-Roaming aktivieren

Für iPhone ab iOS 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten das Daten-Roaming in Ihrem iPhone aktivieren.

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, aktivieren Sie die mobile Datenverbindung und das Daten-Roaming auf Ihrem iPhone.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Punkt Mobiles Netz.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 3
In den Einstellungen unter Mobiles Netz finden Sie die Optionen Mobile Daten und Datenroaming. Schieben Sie die Schieberegler hinter den beiden Punkten nach rechts, um die Optionen zu aktivieren.
Datenroaming aktivieren
Datenroaming aktivieren

Den Schieberegler hinter der Option EU-Internet schieben Sie nach links, um diese zu deaktivieren.