Flugmodus aktivieren

Für iPhone ab iOS 9.0

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie den Flugmodus Ihres Smartphones aktivieren.

Im Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Dennoch können Sie Ihr Smartphone als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen verwenden. Aktivieren Sie einfach den Flugmodus, um die Funksignale Ihres Mobilfunkgerätes abzuschalten.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen (A).
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie bei Flugmodus kurz auf den An-/Aus-Schalter (B) und aktivieren Sie dadurch den Flugmodus.
Aktivierung Flugmodus
Aktivierung Flugmodus

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert.

Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie weder telefonieren, noch eine Verbindung zum Internet herstellen. Damit Sie nach der Landung wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.