Netzmodus (Netzwahl) ändern

Für iPhone ab iOS 9.3

So ändern Sie die Einstellungen für den Netzmodus (Netzwahl) Ihres iPhones.

Aktivieren Sie 3G bzw. LTE, um mit Ihrem iPhone eine schnellere Datenverbindung zu bekommen. Beachten Sie dabei, dass durch diese Aktivierung unter Umständen die Akkulaufzeit Ihres iPhones verkürzt wird.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie im Menü den Punkt Mobiles Netz.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Datenoptionen.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 4
Öffnen Sie den Punkt Sprache & Daten.
Datenoptionen
Datenoptionen
Schritt 5
Wählen Sie den gewünschten Netzmodus aus.
Bitte beachten Sie:
Abhängig von Ihrem Mobilfunkgerät, steht Ihnen hier zusätzlich der Modus LTE als Auswahlmöglichkeit zur Verfügung. Wählen Sie diesen Modus nur dann, wenn die Nutzung von LTE Bestandteil Ihres 1&1 Tarifs ist. Ob die Nutzung von LTE in Ihrem Tarif enthalten ist, können Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center prüfen. Sie finden die Liste in Ihrem Mobilfunkvertrag unter dem Punkt Vertrag & Tarifoptionen.