iPhone 6

In diesem Artikel haben wir für Sie eine Übersicht der einzelnen Funktionen des iPhone 6 zusammengestellt. Weitere Informationen zu Ihrem Mobilfunkgerät finden Sie unter iPhone 6 im 1&1 Shop.

iPhone 6 - Produktinformation und Konfiguration
iPhone 6
iPhone 6

Technische Daten
  • Display:
    Retina LCD-Display 11,9 cm (4,7") Multi-Touch Widescreensiplay 1.334 x 750 Pixel bei 326 ppi
  • Kamera:
    8-Megapixel iSight Kamera mit True Tone Blitz und Autofokus, Videoaufnahme HD (1080p), FaceTime und 1,2 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    2,6 GHz Dual-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    iOS 8
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    16 GB, 32GB oder 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Ein-/Aus- und Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Display erscheint.