iPhone 6 Plus

In diesem Artikel haben wir für Sie eine Übersicht der einzelnen Funktionen des iPhone 6 Plus zusammengestellt.

iPhone 6 Plus - Produktinformation und Konfiguration
iPhone 6 Plus
iPhone 6 Plus

Technische Daten
  • Display:
    Retina LCD-Display 13,9 cm (5,5") Multi-Touch Widescreensiplay 1.920 x 1.080 Pixel bei 401 ppi
  • Kamera:
    12-Megapixel iSight Kamera mit True Tone Blitz und Autofokus, Videoaufnahme HD (1080p), FaceTime und 5 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    A9 Chip mit 64‑Bit Architektur, Integrierter M9 Motion Coprozessor
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    iOS 9
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Speicher:
    16 GB, 32 GB oder 64 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Ein-/Aus- und Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Display erscheint.