iPhone 6s

In diesem Artikel haben wir für Sie eine Übersicht der einzelnen Funktionen des iPhone 6s zusammengestellt. Weitere Informationen zu Ihrem Mobilfunkgerät finden Sie unter iPhone 6s im 1&1 Shop.

iPhone 6s - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    Retina LCD-Display 11,9 cm (4,7") Multi-Touch Widescreensiplay 1.334 x 750 Pixel bei 326 ppi
  • Kamera:
    12 Megapixel iSight Kamera mit True Tone Blitz und Autofokus, Videoaufnahme HD (1080p), FaceTime und 5 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    A9 Chip mit 64‑Bit Architektur, Integrierter M9 Motion Coprozessor
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    iOS 9
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Speicher:
    16 GB, 32 GB oder 64 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Ein-/Aus- und Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Display erscheint.