iPhone X

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres iPhone X. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de oder unter iPhone X im 1&1 Shop.

Technische Daten: Technische Details iPhone X
Akku: Integriert
SIM-Kartenformat: Nano-SIM
Ladeanschluss: Lightning auf USB
Betriebssystem: iOS
Geräteneustart: Drücken Sie die Lauter-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Drücken Sie danach die Leiser-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Halten Sie anschließend die Standby-Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.