New Padfone (A86)

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Smartphone Asus New Padfone (A86) mit der passenden Tablet-Dockingstation. Die Tablet-Dockingstation nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres Asus New Padfone (A86). Damit ersparen Sie sich das regelmäßige Synchronisieren zwischen Ihren beiden Geräten. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.com/de/.

New Padfone (A86) - Produktinformation und Konfiguration
Smartphone Asus New Padfone (A86)
Smartphone Asus New Padfone (A86)

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") Full HD Super-IPS Touchscreen mit 1920 x 1080 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera mit LED-Blitz und Front-Kamera mit 1,3 Megapixel 2 Megapixel Frontkamera mit 1920 x 1080 Pixel Auflösung
  • Prozessor:
    2,2 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 800
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, LTE, WLAN, GPS, Bluetooth, DLNA, USB, NFC
  • Interner Speicher:
    16 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.