PadFone Mini 2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Smartphones ASUS PadFone Mini 2 mit der passenden Tablet-Dockingstation. Die Tablet-Station nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres ASUS Padfone Mini 2. Damit ersparen Sie sich das regelmäßige Synchronisieren zwischen Ihren beiden Geräten. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.com/de/.

ASUS PadFone Mini 2 - Produktinformation und Konfiguration
ASUS PadFone Mini 2
ASUS PadFone Mini 2

Technische Daten
  • Display:
    11,43 cm (4,5") Corning Gorilla Glass Touchscreen mit 854 x 480 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    5 Megapixel-Hauptkamera mit LED-Blitz, Autofokus und Frontkamera mit 2 Megapixel
  • Prozessor:
    1,6 GHz Quad-Core Intel Atom Z2560
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mikro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, WLAN, Bluetooth, WCDMA, USB, GPS
  • Interner Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste gleichzeitig gedrückt halten.