1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und anschließend auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Scrollen Sie zu dem Menüpunkt Konten und tippen Sie diesen an.
Konten antippen
Konten antippen
Schritt 3
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange antippen
Exchange antippen
Schritt 4
Tragen Sie nun die E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf MANUELL EINRICHTEN (B).
E-Mail-Adresse eingeben und manuell einrichten
E-Mail-Adresse eingeben und manuell einrichten
Schritt 5
Wählen Sie den Kontotypen Exchange aus und tippen Sie auf WEITER.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 6
Tragen Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie auf WEITER (B).
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 7
Nehmen Sie nun die Einstellungen des Posteingangsservers anhand der Tabelle vor und tippen Sie auf WEITER (D).
Einstellungen für den Posteingangsserver
Einstellungen für den Posteingangsserver

Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 8
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitsverwaltung und tippen Sie auf OK.
Remote-Sicherheitsverwaltung bestätigen
Remote-Sicherheitsverwaltung bestätigen
Schritt 9
Konfigurieren Sie die Konto-Optionen nach Ihren Bedürfnissen und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 10
Die Kontoeinstellungen werden überpüft. Möchten Sie den Geräteadministrator aktivieren, tippen Sie auf AKTIVIEREN.
Geräteadminstrator aktivieren
Geräteadminstrator aktivieren
Schritt 11
Abschließend können Sie optional einen Kontonamen vergeben. Beenden Sie die Einrichtung und tippen Sie auf WEITER.
Vergabe Kontoname
Vergabe Kontoname

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.