Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr (A) und wählen Sie Mobile Netzwerke (B) aus.
Mehr und Mobile Netzwerke antippen
Mehr und Mobile Netzwerke antippen
Schritt 3
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, tippen Sie auf Daten-Roaming (A) und wählen Sie Alle Netzwerke (B) aus.
Auswahl Roaming-Modus
Auswahl Roaming-Modus

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.