Software-Update durchführen

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 6.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und danach auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie Telefoninfomationen aus.
Telefoninformationen antippen
Telefoninformationen antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf System-Updates, um zu prüfen, ob Software-Updates vorhanden sind. Befindet sich Ihr Telefon bereits auf dem neusten Stand, tippen Sie in dem entsprechenden Hinweisfenster einfach auf OK.
Schritt 4
Ist ein Update verfügbar, tippen Sie auf NEU STARTEN & INSTALLIEREN
Gerä neu starten und Update installieren
Gerä neu starten und Update installieren

Die Software Ihres Smartphones ist nun auf dem neusten Stand.