WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
WLAN antippen
WLAN antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
WLAN aktivieren und Netzwerke anzeigen lassen
WLAN aktivieren und Netzwerke anzeigen lassen
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Eingabe Netzwerkschlüssel
Eingabe Netzwerkschlüssel

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.