1&1 Exchange E-Mail-Konto einrichten

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 7.1

Sie möchten auf Ihrem BlackBerry ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Starten Sie Gmail.
Gmail starten
Gmail starten
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen (A) und wählen Sie Exchange und Office 365 (B) aus.
Exchange und Office 365 hinzufügen
Exchange und Office 365 hinzufügen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten.
E-Mail manuell einrichten
E-Mail manuell einrichten
Schritt 4
Wählen Sie den Kontotypen Exchange (A) aus. Geben Sie anschließend Ihr Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter.
Passworteingabe
Passworteingabe
Schritt 5
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse: Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse: s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain: frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername: Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort: Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 6
Tippen Sie auf OK und erteilen Sie dem Server die Erlaunis zur Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
OK antippen
OK antippen
Schritt 7
Aktivieren Sie abschließend den Geräteadministrator.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 8
Tippen Sie auf Zu Gmail, um den Inhalt Ihres Postfachs anzuzeigen.
Auswahl: Zu Gmail
Auswahl: Zu Gmail

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet und Ihre E-Mails werden Ihnen angezeigt. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.