Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 7.1

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen sie auf Mehr (A) und wählen Sie Mobilfunknetze (B) aus.
Mehr und Mobilfunknetze antippen
Mehr und Mobilfunknetze antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf Datendienste beim Roaming und schalten Sie Datenroaming ein.
Datenroaming einschalten
Datenroaming einschalten

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.