WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von BlackBerry ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet (A) und wählen Sie WLAN (B) aus.
scr_BB8.0_Netzwerk_Internet.png Netzwerk & Internet
Netzwerk & Internet
Schritt 3
Aktivieren Sie WLAN.
WLAN
WLAN
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Netzwerkschlüssel
Netzwerkschlüssel

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.