Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Mobilfunkgeräte von BlackBerry ab Android 8.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf System (A) und wählen Sie Optionen zurücksetzen (B) aus.
scr_BB8.0_System.png System
System
Schritt 3
Wählen Sie Auf Werkszustand zurücksetzen (A) und Telefon zurücksetzen (B) aus.
scr_BB8.0_Auf_Werkszustand_zuruecksetzen.png Werkszustand zurücksetzen
Werkszustand zurücksetzen
Schritt 4
Bestätigen Sie mit Alles Löschen.
Zurücksetzen
Zurücksetzen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.