Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von BlackBerry ab Blackberry 10

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr BlackBerry auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Blackberry nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite von der oberen Bildschirmkante nach unten und wählen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Sicherheit und Datenschutz aus.
Sicherheiit und Datenschutz auswählen
Sicherheiit und Datenschutz auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Sicherheitslöschung.
Sicherheitslöschung antippen
Sicherheitslöschung antippen
Schritt 4
Scrollen Sie nach unten und tragen Sie in das Eingabefeld blackberry (A) ein. Tippen Sie abschließend auf Daten löschen (B), um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu bestätigen.
blackberry eintrag
blackberry eintrag

Ihr BlackBerry schaltet sich nun aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Nach dem Neustart befindet sich Ihr Gerät im Auslieferungszustand.