Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von BlackBerry ab BlackBerry 10.3

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Smartphone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite von der oberen Bildschirmkante nach unten. Wählen Sie danach den Menüpunkt Einstellungen.
Menü und Einstellungen öffnen
Menü und Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Menüpunkt Netzwerkverbindungen.
Netzwerkverbindungen auswählen
Netzwerkverbindungen auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf den Schieberegler neben Flugmodus, um die Funktion ein- oder auszuschalten.
Flugmodus aktivieren
Flugmodus aktivieren

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.