SMS-Einstellungen aktualisieren

Für Smartphones von BlackBerry mit BlackBerry 10.3

Richten Sie Ihr BlackBerry manuell für den Versand von SMS ein. Wir zeigen Ihnen wie.

Damit Sie SMS versenden können, ist es erforderlich, dass die Nummer der SMS-Mitteilungszentrale (SMSC) korrekt eingetragen ist.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für die erste Seite.
Erste Seite aufrufen
Erste Seite aufrufen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Textnachrichten.
Textnachrichten auswählen
Textnachrichten auswählen
Schritt 3
Öffnen Sie unten rechts das Menü (A). Wählen Sie hier die Einstellungen (B).
Auswahl: Menü, Einstellungen
Auswahl: Menü, Einstellungen
Schritt 4
Wählen Sie den Punkt Textnachrichten (C). Tippen Sie anschließend auf Erweitert.
Auswahl: Textnachrichten, Erweiterte Einstellungen
Auswahl: Textnachrichten, Erweiterte Einstellungen
Schritt 5
Tragen Sie im Feld Service Center-Adresse die Nummer der SMS-Mitteilungszentrale ein (E):
Rufnummern der SMS-Mitteilungszentrale (SMSC) für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
+49 172 227 03 33 oder +49 172 227 00 00 +49 176 000 04 43

Eingabe Rufnummer der SMS-Mitteilungszentrale
Eingabe Rufnummer der SMS-Mitteilungszentrale

Sichern Sie die eingegebene Nummer, tippen Sie dazu auf das Symbol Speichern (F).