WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von BlackBerry ab BlackBerry 10.3

Sie möchten mit Ihrem BlackBerry eine Verbindung mit einem bestehenden WLAN-Netzwerk einrichten? Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie dazu vorgehen.

Sie können mit Ihrem BlackBerry auch mobil über ein bestehendes WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Geben Sie dazu einfach die Verbindungsinformation des gewünschten WLAN-Netzwerks ein, um eine Verbindung auf Ihrem BlackBerry einzurichten.

Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite von der oberen Bildschirmkante nach unten und tippen Sie auf Wi-Fi.
Wi-Fi auswählen
Wi-Fi auswählen
Schritt 2
Aktivieren Sie zunächst die Funktion Wi-Fi. Schieben Sie dazu den Regler nach rechts.
Wi-Fi Regler nach rechts schieben
Wi-Fi Regler nach rechts schieben
Schritt 3
Sie sehen nun alle in Ihrer Umgebung verfügbaren WLAN-Netzwerke. Tippen Sie hier auf das Netzwerk mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Gewünschtes WLAN-Netzwerk antippen
Gewünschtes WLAN-Netzwerk antippen
Schritt 4
Geben Sie das Kennwort (den WLAN-Netzwerkschlüssel) (A) ein. Tippen Sie abschließend oben rechts auf Verb. (B).
Kennwort eingeben
Kennwort eingeben

Die Einrichtung der WLAN-Verbindung ist beendet und Sie können jetzt mit Ihrem BlackBerry über diese im Internet surfen. Wischen Sie von der unteren Bildschirmkante nach oben, um zur Startseite zurückzukehren.