BlackBerry – Classic

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres BlackBerry Classic. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Herstellers unter https://eu.alcatelmobile.com/de/.

BlackBerry Classic - Produktinformation und Konfiguration
BlackBerry Classic
BlackBerry Classic

Technische Daten
  • Display:
    8,89 cm (3,5") LCD Multi-Touchscreen Display mit 720 x 720 Auflösung, 24 Bit Farbtiefe und QWERTZ-Tastatur
  • Kamera:
    8MP Kamera mit Autofokus, 5-fach digital Zoom, Blitz sowie Aufnahme von 1080p VD-Videos, 2MP Frontkamera mit Fixfokus, 3-fach digital Zoom, 720p HD Videoaufnahme
  • Prozessor:
    1,5 GHz Dual-Core Qualcomm 8960
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Blackberry 10.3.1
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, UMTS, WLAN, Bluetooth, GPS, SlimPort
  • Speicher:
    Bis zu 16 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.