BlackBerry – DTEK 50

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres DTEK 50. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com/content/blackberry-com/de_de/smartphones.html .

DTEK 50 - Technische Daten & Anleitungen
DTEK 50
DTEK 50

Technische Daten
  • Display:
    13,2 cm (5,2 Zoll) Diagonale, 16:9-Seitenverhältnis; 1920 x 1080 Auflösung
  • Kamera:
    13 MP Hauptkamera mit Autofokus; 4-fach digitaler Zoom und 8 Megapixel Fixed Focus, Selfie-Blitz
  • Prozessor:
    Qualcomm 8952 mit 64 Bit Dual-Core 1,5 GHz; Cortex-A53 und Quad-Core 1,2 GHz Cortex-A53
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Speicher in drei verschiedenen Varianten:
    16 GB Flash, Steckplatz für microSD-Speicherkarte (bis zu 2 TB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.