BlackBerry – PRIV

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres BlackBerry PRIV.

BlackBerry PRIV - Produktinformation und Konfiguration
BlackBerry PRIV
BlackBerry PRIV

Technische Daten
  • Display:
    13,7 cm (5,4") Corning Gorilla Glas 4 WQHD Plastic AMOLED Display mit 2.560 x 1.440 Auflösung bei 540 PPI und 24 Bit Farbtiefe 24 Bit Farbtiefe, Super AMOLED, 3,1" Touchscreen
  • Kamera:
    18 MP Hauptkamera mit Autofokus, 1.080p HD Videoaufnahme mit 60 BpS, 4-fach digitaler Zoom, 2 MP Frontkamera mit Selfie-Panorama Modus, 2-fach digitaler Zoom, 720p HD Videoaufnahme
  • Prozessor:
    1,5 GHz Hexa-Core Qualcomm 8992 Snapdragon 808 (64 Bit)
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, UMTS, WLAN, Bluetooth 4.1, USB 2.0 Connector, NFC, GPS, Videoausgang (SlimPort-Adapter)
  • Speicher:
    bis zu 32 GB , erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 2000 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB