Vorgang "com.android.phone" wurde angehalten

Sie haben die Telefon-App auf Ihrem Smartphone geöffnet und erhalten die Fehlermeldung "Vorgang com.android.phone wurde angehalten"? Erfahren Sie hier, was das bedeutet.

Die Fehlermeldung gleicht einem Absturzbericht. Sehr wahrscheinlich können Sie die Anwendung nicht mehr richtig nutzen, ohne dass dieser Fehler wieder auftreten wird.

Um den Fehler Vorgang com.android.phone wurde angehalten auf Ihrem Android Smartphone zu beheben, setzen Sie die Telefon-App zurück. Beispielhaft zeigen wir das an einem Samsung-Smartphone. Die Menüführung für andere Geräte kann abweichen.