WLAN-Telefonie aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von Gigaset ab Android 7.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie, auch Voice over Wi-Fi (VoWiFi) genannt, in Ihrem Gerät aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um WLAN-Telefonie nutzen zu können, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Voraussetzungen für WLAN-Telefonie

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für WLAN-Telefonie im Ausland

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie nun auf Mehr.
Schritt 3
Wählen Sie anschließend WLAN-Anrufe (A) und aktivieren Sie diese, indem Sie auf den Schieberegler (B) tippen.
scr_Gigaset_voicewifi_wlananrufe_03.png WLAN-Anrufe aktivieren
WLAN-Anrufe aktivieren
Schritt 4
Klicken Sie jetzt auf Bevorzugte Anrufeinstellung (A). Hier können Sie den individuellen Anrufmodus (B) einstellen.
scr_Gigaset_voicewifi_bevorzugte-einstellungen_05.png Bevorzugte Anrufeinstellung
Bevorzugte Anrufeinstellung

Sie haben WLAN-Telefonie erfolgreich aktiviert und können nun über die WLAN-Verbindung telefonieren.