1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones ab Android 7.0. (Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte des Herstellers Google. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.)

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange E-Mail-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu Ihr E-Mail-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A). Tippen Sie danach auf Mail (B), um den E-Mail-Client zu öffnen.
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Menü öffnen und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Konto hinzufügen (A) und wählen Sie Exchange (B).
Exchange-Konto hinzufügen
Exchange-Konto hinzufügen
Schritt 3
Tragen Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf MANUELL EINRICHTEN (B).
E-Mail-Adresse eingeben und manuell einrichten
E-Mail-Adresse eingeben und manuell einrichten
Schritt 4
Wählen Sie nun den Kontotypen Exchange (A) aus und tippen Sie auf WEITER (B).
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 5
Geben Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie auf WEITER (B).
Passwort eingeben und auf WEITER tippen
Passwort eingeben und auf WEITER tippen
Schritt 6
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Eingangsserver eintragen
Eingangsserver eintragen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 7
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf OK.
Remote-Sicherheitswarnung bestätigen
Remote-Sicherheitswarnung bestätigen
Schritt 8
Nehmen Sie nun die gewünschten Synchronisierungseinstellungen vor und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 9
Abschließend können Sie einen Kontonamen vergeben.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.