1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones ab Android 9.0. (Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte des Herstellers Google. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.)

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Nutzer und Konten (A) und wählen Sie Konto hinzufügen (B) aus.
scr_Google8.0_NutzerUndKonten.pngNutzer und Konten, danach Konto hinzufügen antippen
Nutzer und Konten, danach Konto hinzufügen antippen
Schritt 3
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 4
Geben Sie im nächsten Schritt Ihre E-Mail-Adresse (A) ein. Tippen Sie danach auf Manuell Einrichten.
E-Mail-Adresse manuell einrichten
E-Mail-Adresse manuell einrichten
Schritt 5
Wählen Sie den Kontotypen Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 6
Geben Sie nun Ihr Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter.
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Einstellungen Eingangsserver
Einstellungen Eingangsserver
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Nutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789
Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 8
Tippen Sie auf OK, erteilen Sie dem Server die Erlaubnis zur Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen und schließen Sie die Einrichtung des Kontos ab.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 9
Tippen Sie auf Diese App zur Geräteverwaltung aktivieren.
Aktivierung der App
Aktivierung der App
Schritt 10
Vergeben Sie einen Kontonamen (A) und tippen Sie auf Weiter
Einrichtung
Einrichtung

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.