eSIM-Profil löschen mit Google Pixel 3

Für Google Pixel 3 mit 1&1 eSIM und einem 1&1 LTE-Tarif mit LTEmax

Es gibt zwei Möglichkeiten das eSIM-Profil von Ihrem Google Pixel 3 oder Google Pixel 3 XL zu entfernen. Entweder über die Einstellungen oder indem Sie das Gerät komplett zurücksetzen, also alle Inhalte und Einstellungen löschen.

eSIM-Profil über die Einstellungen löschen
Schritt 1
Wählen Sie Einstellungen.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobilfunknetz.
Netzwerk & Internet
Netzwerk & Internet
Schritt 4
Tippen Sie auf Erweitert (A) und anschließend auf Mobilfunkanbieter (B).
Mobilfunknetz
Mobilfunknetz
Schritt 5
Tippen Sie auf das Zahnrad bei dem Mobilfunkanbieter, den Sie löschen möchten (A) und tippen Sie dann auf Löschen (B).
Mobilfunkanbieter
Mobilfunkanbieter
Schritt 6
Bestätigen Sie abschließend die Löschung des eSIM-Profils.
Bestätigung der Löschung
Bestätigung der Löschung
Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Schritt 1
Wählen Sie Einstellungen.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Tippen Sie auf System.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Optionen zurücksetzen (A) und dann auf Alle Daten löschen (Werkseinstellungen) (B).
System
System
Schritt 4
Setzen Sie den Haken bei eSIM löschen (A) und tippen dann auf Telefon zurücksetzen (B).
Alle Daten löschen
Alle Daten löschen
Schritt 5
Bestätigen Sie über Alles Löschen.
Bestätigung der Löschung
Bestätigung der Löschung