Software-Update - Smartphones mit Android 9

Die Screenshots beschreiben Geräte von Google. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf System.
System antippen
System antippen
Schritt 3
Wählen Sie zuerst Erweitert (A) und danach Systemupdate (B) aus.
scr_Google9.0_Erweitert.pngErweitert und Systemupdate auswählen
Erweitert und Systemupdate auswählen
Schritt 4
Tippen Sie Auf Updates prüfen. Sind Updates verfügbar sind werden diese jetzt installiert. Liegen keine Updates vor, erhalten Sie die Meldung, dass Ihr Gerät bereits auf dem neusten Stand ist.
Auf Updates prüfen
Auf Updates prüfen