Honor – Honor 7

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Honor 7. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite: http://www.hihonor.com/de/

Produktinformation und Konfiguration
Honor 7
Honor 7
Technische Daten
  • Display:
    13,21 cm (5,2") FHD IPS-NEO Display mit Gorilla Glass und 1.920 x 1.080 Pixel
  • Kamera:
    20 MP Hauptkamera PDAF rear camera +, Sapphire Lens Cover und Dual-Color Temperatur Flash
    8 MP Frontkamera mit Soft Light
  • Prozessor:
    2,2 GHz Octa-Core, Kirin 935 (64 Bit)
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 5.1.1
  • SIM-Kartentyp:
    Dual-SIM mit 2 x Nano SIM-Karten oder 1 x Nano SIM-Karte und 1 x MicroSD-Karte
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, GSM, WLAN, USB, Bluetooth
  • Interner Speicher:
    16 GB erweiterbar über MicroSD-Karte auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB
  • Akku:
    3100 mAh
Lösungen finden & Fehler beheben