1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von HTC ab Android 4.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A). Tippen Sie danach auf Mail (B), um den E-Mail-Client zu öffnen.
Menü und E-Mail antippen
Menü und E-Mail antippen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Punkt Microsoft Exchange ActiveSync.
Microsoft Exchange ActiveSync antippen
Microsoft Exchange ActiveSync antippen
Schritt 3
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Serverdaten eintragen
Serverdaten eintragen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (E): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 4
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Zu synchronisierende Daten
  • Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Aufgaben
Zeitplan für Synchronisierung
  • Intelligente Synchronisierung
  • Push Mail
  • Kalender
  • Aufgaben
Schritt 5
Tragen Sie nun unter KONTONAME einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto ein. Tippen Sie abschließend auf EINRICHTUNG BEENDEN (B).
Abschluss Einrichtung
Abschluss Einrichtung

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.