Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von HTC ab Android 4.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B) aus.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Scrollen Sie zu dem Punkt Sichern und Zurücksetzen und tippen diesen an.
Sichern & Zurücksetzen antippen
Sichern & Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Tippen Sie hier auf Telefon zurücksetzen.
Telefon zurücksetzen antippen
Telefon zurücksetzen antippen
Schritt 4
Tippen Sie abschließen auf OK und bestätigen Sie, dass alle Daten und Apps gelöscht werden sollen.
Löschen bestätigen
Löschen bestätigen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand.