Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von HTC ab Android 5.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf Einstellungen. Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie dann auf Mobile Daten, um in die Einstellungen zu gelangen. Verbindung mit Mobile Daten
Verbindung mit Mobile Daten
Schritt 3
Setzen Sie das Häkchen bei Daten-Roaming.
Daten-Roaming antippen
Daten-Roaming antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming aktivieren möchten.
Aktivierung Daten-Roaming
Aktivierung Daten-Roaming

Daten-Romaing ist nun aktiviert und Sie können im Ausland mobil surfen.