Netzmodus (Netzwahl) ändern

Für Smartphones von HTC ab Android 5.0

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen für den Netzmodus (Netzwahl) Ihres Smartphones ändern.

Um den Netzmodus zu ändern, führen Sie einfach folgende Schritte durch:

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie nun auf Mobile Daten.
Mobile Daten antippen
Mobile Daten antippen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend Netzwerkmodus aus.
Netzwerkmodus antippen
Netzwerkmodus antippen
Schritt 4
Wählen Sie nun zwischen den Einstellungen:
  • Nur 3G
  • Nur 2G
  • 2G/3G automatisch
Bitte beachten Sie:
Abhängig von Ihrem Mobilfunkgerät, steht Ihnen hier zusätzlich der Modus LTE als Auswahlmöglichkeit zur Verfügung. Wählen Sie diesen Modus nur dann, wenn die Nutzung von LTE Bestandteil Ihres 1&1 Tarifs ist. Ob die Nutzung von LTE in Ihrem Tarif enthalten ist, können Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center prüfen. Sie finden die Liste in Ihrem Mobilfunkvertrag unter dem Punkt Vertrag & Tarifoptionen.