WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von HTC ab Android 5.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und dann auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf OFF, um WLAN zu aktivieren.
WLAN aktiveren
WLAN aktiveren

Schritt 3
Ihnen werden nun alle verfügbaren Netzwerke in Ihrer Reichweite angezeigt. Tippen Sie das Netzwerk an, mit dem Sie sich verbinden möchten.
Gewünschtes Netzwerk antippen
Gewünschtes Netzwerk antippen
Schritt 4
Geben Sie das Passwort für die Netzwerkverbindung (A) ein und tippen Sie auf VERBINDEN (B).
Passwort eingeben und VERBINDEN
Passwort eingeben und VERBINDEN

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.