1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von HTC ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A). Tippen Sie danach auf Mail (B), um den E-Mail-Client zu öffnen.
Auswahl: Menü, Mail
Auswahl: Menü, Mail
Schritt 2
Wählen Sie hier den Punkt Exchange ActiveSync for HTC Sense (A). Bestätigen Sie anschließend die Meldung für die Kalenderabfrage, tippen Sie dazu auf Zulassen (B).
Zugriff auf Kalender einrichten
Zugriff auf Kalender einrichten
Schritt 3
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Serverinformationen eintragen
Serverinformationen eintragen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (F): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 4
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Daten für die Synchronisation auswählen
Daten für die Synchronisation auswählen
Zu synchronisierende Daten
  • Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Aufgaben
Zeitplan für Synchronisierung
  • Intelligente Synchronisierung
  • Push Mail
  • Kalender
  • Aufgaben
Schritt 5
Sofern gewünscht können Sie jetzt unter Kontoname einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto vergeben (A). Tippen Sie abschließend auf FERTIG STELLEN (B).
Kontoname vergeben & FERTIG STELLEN auswählen
Kontoname vergeben & FERTIG STELLEN auswählen

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.